• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Объявления # 1

Объявления # 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Дорогие игроки и гости!
Мы очень рады приветствовать вас на нашем проекте. Нам уже три дня и вот, мы можем подвести первые итоги. Ролевая основана. На этот шаг мы решились далеко не сразу. Но знаете... так хочется собрать всех вас — таких разных и непохожих, таких оригинальных и особенных под крышей одного уютного дома. Чтобы не разбегаться по сотням проектов и не теряться в океане ролевых игр. Это сложно — найти свое место, куда ты будешь приходить, как к себе домой, где тебя будут ждать и любить. Это сложно — найти ролевую, которая не будет стягивать стальными рамками полубредовых правил и никому не нужных ограничений. Мы пришли сюда творить. И я, и вы в равной степени имеем одинаковое право взять в руки перо и внести в этот мир свои строчки. Я не хотела бы... никогда не хотела, чтобы дом выглядел "тюрьмой". И приходя сюда... да, я говорю в-первую очередь о гостях, вы не должны бояться... Хотя я сама всю жизнь нервничала, подавая анкету и тяжело вливалась в новый коллектив. Но мне бы хотелось, чтобы вы знали — здесь вам помогут и поддержат. Даже самые сумасшедшие, самые потаенные ваши задумки, которые всегда оседают в голове после просмотра любимого фильма, прочтения книги. Запомните единственное и самое важное правило, которое царит здесь: никто не вправе ломать ваши творческие мечты. Поэтому творите, выдумывайте, сочиняйте. Мы поможем вам и поддержим вас. Не бойтесь обращаться за помощью. Мы сумеем найти способ, как сделать ваши задумки каноничными.

Сегодня вечером вас ожидает несколько чертовски приятных сюрпризов. Нет, Кэти и Фред, это не те сюрпризы, о которых вы подумали.
Дорогие игроки, вас ждет традиционная для всех ролевых игра "5 вечеров", первый квест, открытие системы баллов факультетов, и начало еженедельных номинаций, которые принесут множество интересных плюшек своим победителям. Ждите.

0

3

Дорогие игроки и гости!
За последние два дня на нашем форуме произошло довольно много нововведений. Мы искренне надеемся, что они придутся вам по вкусу и вы примете активное участие в их развитии.

Конкурсы.
I. Для участников открыта небезызвестная на ролевых проектах игра под названием "5 вечеров". Первая жертва уже выбрана, задать ей свои вопросы вы можете здесь.
II. Введены еженедельные номинации, за победу в которых вы получаете множество всяческих плюшек. Подробнее — в этой теме.
III. У нас появилась баллы факультетов — великолепная традиция Хогвартса. О том, как получить баллы и какие призы вас ждут вы можете узнать из этой темы.

Внимание, квесты!
Да-а, они самые. Мы объявляем игру официально открытой! Итак, теперь вам доступны отыгрыши в прошлом, настоящем и, разумеется, квесты. О том, что такое игра по сезонам, вы сможете узнать тут. Первый сезон игры уже стартовал! Вам доступны два начальных квеста. Подробнее о первом сезоне можно узнать отсюда; информация о первом квесте здесь, а информация о втором здесь. Записаться в квесты и задать любые вопросы по ним вы сможете в этой теме. Должники по постам будут отмечаться в таблице, там же указана дата и время игры, одинаковые в первых квестах. Всем удачи и вдохновения!

Нам важно ваше мнение!
Ни для кого не секрет, что на многих проектах существуют различного рода конкурсы. Мы тоже были бы не против использовать такую интересную возможность соревнований. Однако для полноценной работы конкурсов нам нужны: идейные вдохновители [авторы оригинальных конкурсов], модератор конкурсного подфорума и, соответственно, ваше желание в них участвовать. Просим вас отписаться по этой теме здесь.

Пока что все. Вдохновения вам, приятного лета и побольше улыбок.

+1

4

Дорогие игроки и гости!
Лето — это всегда приятно и тепло. Именно летом наша занятость личной жизнью, отпусками и дачами достигает своего пика. Никто не вправе за это винить. Единственное, чего я бы хотела у вас попросить: это чуточку активности. Не надо заходить на форум лишь для того чтобы любовно поцеловать главную страницу, хотя она это любит. Парочка слов во флуде или в игровой не займут много времени, зато прибавят форуму так недостающей статистики. Без вашей помощи, поддержки и веры я одна, увы, ничего не смогу сделать для проекта.

А теперь отступая от лирики. В первом квесте очередь вновь за Гермионой, мастер там уже отписался.
Просьба игроков еще раз подумать: быть может найдется еще парочка желающих для второго квеста, и тогда мы сможем его начать.

Не важно сколько нас здесь: 20 человек или 200. Важна атмосфера и уют. Я безмерно люблю вас, дорогие игроки, искренне желаю вам удачного завершения второго летнего месяца.

+2

5

Люмос, дорогие игроки и гости!
Как вы могли заметить — была проведена чистка игроков. Нравится лично мне это или нет, но, как бы ни было жаль, я удалила всех, кто отсутствовал более недели согласно правилам.
Лето не очень веселая пора для форумов, наш проект не стал исключением. Но для всех, кто задирает нос, проходя мимо нашего дома, и полагает, что нам ничего не светит — подойдите к зеркалу и сами себе покажите международную трехпальцевую комбинацию, в народе носящую глубоко философское имя: "шиш".
Ибо не дождетесь : )

Очень бы хотелось попросить игроков принять участие во втором квесте, дабы игра не стояла на месте и наш сюжет понемногу начал развиваться.

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Объявления # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно