• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Общая гостиная » А нужны ли нам конкурсы?

А нужны ли нам конкурсы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

А нужны ли нам конкурсы?
Да, нужны!

83% - 5
Нет, зачем они?

0% - 0
Мне все равно, я не буду участвовать.

16% - 1
Голосов: 6

1

Ни для кого не секрет, что на многих проектах существуют различного рода конкурсы. Мы тоже были бы не против использовать такую интересную возможность соревнований.
Но если идею придумать не сложно, то вот угадать, нужно ли это вам, участникам, подчас бывает попросту невозможно. Дабы не использовать метод проб и ошибок, я решила провести данное голосование. Было бы неплохо узнать ваше мнение: а нужны ли нам эти конкурсы.

0

2

да нужны хд
для стимуляции, так сказать)

0

3

Нужны. Это повышает интерес к подобного рода состязанием и укрепляет мм дух коллектива. Плюс, это всегда творчество в чистом виде, а такое нужно всем. Я даже готов придумать парочку, если это нужно кому-то.

0

4

В таком случае нужно определиться с типом конкурса, что проводить сейчас - а что оставить на потом.
Есть какие-то предложения?)

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Общая гостиная » А нужны ли нам конкурсы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно