10 фактов о себе любимых.
Расскажем о себе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-10 17:39:07
Я никогда не была в Америке
Я не люблю помидоры и половину овощей)х)
Я обожаю читать
Я мечтаю показать мир маме
Я ненавижу двуличных людей
Я живу в Украине
Я хочу в Карпаты)Х)
У меня глаза голубого цвета)
Я хочу создать благотворительный фонд
Я устала всё это писать)х)
Поделиться32012-07-14 14:31:40
1. обожаю носить каблуки и этим самым выводить из себя противоположный пол, у которого почти сразу включаются комплексы насчет роста, я выше их на полголовы в среднем.
2. я то мерзну, то мне жарко, промежуточного состояния практически и не бывает. о и еще у меня вечно холодные руки.
3. обожаю своих родителей, они безусловно самые лучшие хд хотя так может сказать любой ребенок.
4. дочь филолога и военного, сами понимаете, что выросло.
5. обожаю мультики, все. одни из самых любимых - винни-пух, кошмар перед рождеством, шрек, мадагаскар и прочие.
6. обожаю поэзию и вообще читать, к сожалению, по причине занятости, такой шанс выдается редко. а если и получается, что прочитать, то книги для легкого чтения, например, О. Рой или Т. Герритсен. кстати, вторую всем советую, детективы у нее отменные. Начните с Хирурга. я спать не могла после нее.
7. училась с 5-ого класса в математическом классе, ходила на дополнительные занятия, потом, 7-9 училась в физико-математическом классе, должна была поступать в бауманку. в итоге, учусь на четвертом курсе первого меда. просто, в один прекрасный момент, поняла, что к этому душа лежит. сейчас еще добавилось второе высшее - переводчик в сфере проф.образования
8. не боюсь ни крови, ни иголок, но панически боюсь пауков и змей. просто до трясучки.
9. у меня не вены, а мечта наркомана или медсестры.
10. во мне течет аристократическая кровь. да-да, мы голубых кровей, может поэтому у меня такая бледная кожа и ярко-синие вены.
11. наивная, впечатлительная, легковерна. всем этим с успехом пользуются мои родители, особенно папа, он любит издеваться над единственной дочерью.
12. пару дней назад заснула в электричке и уехала в соседний город ночью, полупьяная. протрезвела быстро.
13. тогда же, еле отбилась от хачика, привязался "что плачешь, что плачешь".
14. плачу редко, но по делу, если меня что-то сильно потрясло.
15. у меня не осталось бабушек или дедушек. мне их очень сильно не хватает.
16. счастливые числа 5 и 7. число и месяц рождения.
17. довольно суеверна, верю в Бога, жизнь после смерти, рай и ад.
18. могу посчитать на себе все ребра и позвонки. мама говорит, что я анорексик.
19. есть шрам на лбу, ближе к виску, последствия невинного розыгрыша
20. хочу отрастить длинные волосы, пока не очень удается.
21. я игроман, на моем счету ролей 20 в общем сложности за все время игры.
22. у меня красивые пальцы, вот бы ими играть на пианино, но на моем ухе потоптался медведь.
23. люблю поесть, много и вкусно, к счастью, на фигуре это не сказывается.
24. люблю рекламить. прикол, да?
25. тщеславна.
26. рыжая по жизни и по призванию хд
27. увлеклась хд
Поделиться42012-07-17 07:15:22
1. У меня дома живет кошка, собака, паук Максик... в прошлом месяце еще между рамами жил большущий шмель Гоша, но он улетел. Гад.
2. Лет с семи изучаю английский. Почему моя любовь тянется именно к Англии объяснить не могу, но даже в фильмах приоритет отдаю именно этой стране.
3. Нет, я не ищу скандалы. Это они сами меня находят. Плохо лажу с соседями... нет, не так. Это соседи плохо со мной ладят. Им, видите ли, не нравится, что я... не сходила соседской бабуське за хлебом/не поздоровалась/послала любимую внучку сварливой бабки нахрен/и вообще, я "шрам на теле человечества, именно из-за таких как я в обществе стало невозможно жить". А еще они думают, что я не смогу захватить мир. Наивные рабы.
4. Хотя в чем-то они правы, окружающим со мной и вправду немножко тяжело. Наверное это потому, что я... не люблю улыбаться, когда меня тошнит от человека, ненавижу большую часть представительниц прекрасного пола, терпеть не могу разговоры о платьях, если меня что-то выводит из себя, чаще всего, дело заканчивается рукоприкладством.
5. Последнее у меня, видимо, наследственное. Отец в прошлом делал карьеру боксера, но из-за травмы ушел из спорта.
6. У меня всегда холодные руки, а на голове черте что. Мои волосы живут самостоятельной жизнью и предпочитаю в их жизнь вмешиваться лишь по утрам с расческой.
7. Будучи Овном в самом коренном смысле этого слова, я человек совершенно неуступчивый, довольно таки взбалмошный, меня крайне легко вывести из себя, обиды помню долго, мстить люблю. Черный юмор и сарказм по отношению к людям? Люблю. Умею. Практикую.
8. Но при этом есть люди, жизнь без которых для меня не имеет смысла. Тогда приходится прикусывать язык)
9. На самом деле я очень добрая. Нет, правда. В беде не брошу, чем смогу помогу, даже если речь идет о не слишком приятных мне людях. Ибо... другим издеваться не дам, я и сама могу хдд
10. И вообще, моя мама считает, что я - солнышко. А я своей маме верю.
Поделиться52012-07-18 09:45:10
1. Сериальный, книжный и киношный задрот. Если в день не посмотрю ни одного фильма или серии и не прочитаю страниц хотя бы 20, он прожит зря.
2. Всегда извлекаю флешку небезопасным способом. Лень, ага, она самая.
3. Вспыльчивый до жути. И главное, наору - и через пять минут мне будет стыдно. И так постоянно. Но с этим ничего поделать не могу.
4. А вообще я люблю людей. Я люблю этот мир. И вареники. И глокеншпиль.
5. Я человек творческий - танцую, рисую, пишу, когда-то пел слава Касу, это время прошло. Но никогда не покажу своих работ, пока мне самому они не понравятся целиком и полностью. Я не боюсь критики, я просто знаю: для меня лучшего критика, чем я сам, не найти.
6. Мне часто говорят, что я слишком многого от себя требую. Может быть. Однако я не считаю, что это плохо.
7. Несмотря на то, что человек я немного странный, друзей у меня много. Со мной весело. И советы я хорошие даю. Когда-то даже имел честь называться Мудрецом.
8. Гиперактивен. И очень быстро говорю.
9. Я живу настоящим и никогда не задумываюсь о старости, смерти или каких-либо таких вещах. И вообще живу как-то легко, не зацикливаясь на мелких проблемах.
10. У меня смех Руперта Гринта. Такой же звонкий и заразительный. А смеюсь я постоянно.