• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Акцио, акции! » Action o.o «I need you»

Action o.o «I need you»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонажи, в которых нуждаются игроки.
За участие в этой акции вы получаете:
» возможность заполнения упрощенного шаблона анкеты;
» графические подарки;
» тёплое место в квестах;
» безграничное уважение и любовь администрации форума.

Код:
[b]1. Имя, фамилия героя.[/b]

[b]2. Дата рождения, возраст.[/b]

[b]3. Курс, факультет |место работы + принадлежность.[/b]

[b]4. О персонаже.[/b]

[b]5. Внешность, выбранная для персонажа.[/b]

[b]6. Ваши отношения с этим персонажем.[/b]

[b]7. Дополнительно.[/b]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/3732/7217122.gif
1. Имя, фамилия героя.
Эндрю МакКей/Andrea MacKay
2. Дата рождения, возраст.
15 сентября  1976 года. 21 год
3. Курс, факультет |место работы + принадлежность.
Закончил Гриффиндор; ОФ
4. О персонаже.
Он – это тот, кто точно никогда не сидит на месте. Есть в нем что-то такое, что-то неуловимое, почти невероятное и волшебное, что нельзя описать словами. Он не умеет говорить о себе, не любит, когда кто-то пытается выпытать что-то о нем самом. Но в то же время всегда имеет достаточно друзей в своём кругу, которых может называть отличными, вот правда никогда не близкими. Лишь самый узкий круг волшебников входит в это понятие. Он так же эдакий озорной малый, чем-то даже похожий на братьев Уизли, правда вот будет поспокойнее их. Всегда когда есть что-то опасное он, как ртуть, бросается в этот океан. Остаться в стороне? Нет, это будет явно не про него. А учёба? В ней он полный разгильдяй. Он – этот тот, кто ненавистник точных наук. Любимый предмет? За исключением того, что он любил издеваться над Филчем и летать на метле, что делает довольно отлично, это конечно драконоведение. Вообще он любит всё, что связано с риском уж такова его натура. Он не любит тех, кому наплевать на других. Вся эта ненависть родилась ещё в детстве, ведь недаром он ушёл из дома, подальше от тех чистокровок, что назывались его родителями. Возможно это, а возможно, вся эта его любовь к риску и привела его к теперешней жизни. На последнем курсе в Хогвартсе был принят в Орден Феникса. На одном из заданий был укушен Сивым после чего пропал для своих друзей, насовсем. О нём знал лишь Дамболдор и несколько членов ордена.
Сейчас же, будучи оборотнем, хочет попробовать внедрится в штаб Волдеморта. А для этого нужно, конечно же, завязать товарищество с Сивым.
5. Внешность, выбранная для персонажа.
Matt Lanter/ Мэтт Лантер
6. Ваши отношения с этим персонажем.
Помнишь тех мальчика и девочку, что так весело бегали по улицам между домами? Им было так весело вместе и казалось что им всё нипочём. Она видела тебя лишь летом, когда ты приезжал к своей тёте. Уже тогда ты знал кто ты, и тебе постоянно твердили, с кем ты должен общаться, но ты не обращал на это внимание. И тогда ты встретил её, казалось она перечила тем принципам. Правда вот она стала исключением. Такая же как ты. Девочка же привлекла тебя чем-то другим. Возможно, уже тогда ты что-то знал.
Наши отношения всегда сохранялись как лучшие друзья. Ты старше меня на два года, а значит, ты раньше попал в Хогвартс. Ты всегда рвался на каникулы туда, где мы могли видеться. На те, старые качели, на ту самую  улицу. А ведь она имела название, но ведь это не так важно. К тому времени я уже знала, что скоро и меня ждёт письмо из Хогвартста, и с упоением слушала все твои рассказы о школе.
Ты был для меня как старший брат, который учил всему и помогал во всем. Но ты пропал, окончил школу и пропал. А я не смогла выяснить ничего. Летом, тот дом где ты жил опустел. Там будь-то, и не было некогда твоего задорного смеха и разных идей о том, что же совершить такого озорного. Смирение от того, что лучший друг пропал. Вот и всё. Но ты же в это время тоже не вспоминал нашу дружбу. Стараясь забыть и думать о том, что пути никогда не пересекутся.
Секунда. Две. Краткие мгновения, которые девушка всматривалась в глаза зверя. Там, в янтарной глубине искрились мириады медовых крапинок, причудливо обрамляя расширенный от темноты зрачок. Что-то человеческое было на самом дне янтарного озера, что-то знакомое, как будто она видела это прежде. Силясь поймать убегающую мысль, Кэти сделала шаг навстречу...
Прыжок.
Казалось бы, всё это было так медленно, она полностью успела рассмотреть тело волка, его огромные и мощные лапы, шерсть, которая блеснула в лунном свете, который так неожиданно стал более ярким.
Шаг назад.
Ох, зря это она сделала. Ведь там был тот самый лестничный пролёт с теми самыми гнилыми лестницами, которые были и обвалившиеся и шаткие. В момент прыжка волк задел её, тем самым полностью лишая Кэти равновесия. Ещё один шаг и вот уже эта верхняя ступенька лестницы.
Вновь какой-то ощутимый толчок.
Тяжелые лапы придавили ее к полу. Дыхание давалось с трудом, а около самого лица в опасной близости замерла оскаленная морда зверя.
- Прощай, дорогая школа, прощай милый Хогвартс, я так и не получу своего Тролля по зельям...
Откуда у нее взялась эта ирония? Мысленно приготовившись к смерти, только сейчас она заметила, что зверь странно пофыркивает. Кашляющие звуки стали громче, а после переросли в прерывистый вой. Волк он... он.. он... он смеялся!
Это было просто немыслимо. Волк, тот самый оборотень, который всего лишь секунды назад хотел убить их, сейчас протяжно завывал, всё ещё придавливая, своими лапами Белл к полу. Видимо успокоившись, но, всё ещё пофыркивая, зверь уставился своими янтарными глазами прямо на девушку. Носом он приветливо ткнулся ей в лоб.  И вот они. Вновь те самые ускользающие мысли.
- Чтоб тебя … - ошарашено прошептала Кэт, понимая, наконец, кого же она видит перед собой. Её друг. Её старый добрый Эндрю МакКей, который когда-то сбежал от своей семьи, который не смог вынести той заносчивости и слишком холодности по отношению к нему. Но что же с ним произошло? Как он смог оказаться тут, да и ещё и в таком обличие?  - Чтоб тебя…- вновь повторила она и уже чуть ли не закричала – ты же мог нас убить!

Странная встреча, не правда ли. Но теперь ты вновь тут,  самый лучший друг. Правда, вот теперь совершенно другое обличие.
7. Дополнительно.
Прошу не брать персонажа, если вы постоянно будете отсутствовать. Очень хочется видеть от вас активной игры, как со мной, так и с другими пользователями. Стоит заметить, что хочется качественное отыгрывание персонажа. Если вы всё же решитесь, то перед подачей анкеты можете написать мне в ЛС, чтобы обговорить те вопросы, которые вас интересуют. У меня на вас большие планы хд

0

3

http://i50.tinypic.com/108cti9.jpg
tumblr

1. Имя, фамилия героя.
Как хотите, но что-то созвучное
18 лет, дата на ваш выбор
3. Курс, факультет, принадлежность.
7, слизерин, пожирательница смерти, чистокровна, закончить 7 курс не успела, оказалась на нём во второй раз
4. Характер персонажа.
Умница, красавица, активистка, спортсменка, и сколько ещё лестных отзывов ей достаётся в свой адрес? Она попала на слизерин, но скорее больше потому что хотела туда попасть, а не потому что она «чистая» слизеринка. Могла учиться на Рейвенкло, обладая незаурядным умом, но от предложения шляпы отказалась. Она совсем неусидчива, и не может как Гермиона постоянно сидеть над книгами, и что говорить вообще не любит напрягаться. Самокопание – не для неё, и думать над поступками людей тоже не её конёк. Она вполне дружелюбна, не делит людей на чистокровных, маглов и полукровок как принято на Слизерине, и в принципе не против помочь, но и своей выгоды никогда не упустит. Она сама не нуждается в чьей-то помощи, потому что слишком упряма и не боится высказывать правду в лицо, её смелость граничит с дерзостью. Она любит играть и совсем не любит проигрывать. Любит спорить и искать новые решения. Она девушка креатива, девушка «себе на уме», девушка-птица свободного полёта.
Эллен Пейдж
Ты одна из тех людей кому я могу доверить собственную жизнь и не опасаться, что ты вонзишь мне нож в спину, почему же получилось так, что я причиняю тебе страдания? Тебя я помню ровно столько же, сколько себя самого. Ты всегда была частым гостем в нашем доме. Родители дружили со школьной скамьи, вместе вступили в ряды Тёмного Лорда и вполне очевидно, что во многом сходились во взглядах. Моё детство прошло с тобой, вернее моё детство и детство моего брата. Ты никогда нас не путала, как любой другой человек, но не могла сказать почему, а просто отвечала: они разные. Уже потом ты скажешь, что нельзя определить по какому-то одному признаку кто находится перед тобой, это можно сказать целая «наука», потому что образ складывается из взглядов, жестов и манеры говорить, да даже из интонации. Ты просто слишком хорошо нас знаешь. Ты выбрала зелёный факультет наверное потому, что боялась остаться одна и потеряться, твои родители учились на слизерине и там ты была со мной. Почти всё своё время мы проводили вместе – один факультет, одни увлечения, одна учёба. Ты никогда не думала о том, чтобы стать Пожирательницей Смерти, но узнав, что я этого хочу, пошла по той же дорожке. Зачем? Тебе ведь это не нужно, но ты хотела стать ещё ближе. Но ты и так близко, только не так, как хотелось бы тебе. Как в дурацкой драме: ты любила меня, я любил её… ты могла бы наслать на Роуз проклятье, могла уничтожить её, но ты этого не делаешь. Ты лучше будешь одна тихо страдать, чем позволишь страдать своим близким. Иногда я думаю, что из тебя могла бы получиться отличная мать Тереза, окажись твоя история немного другой. Я тебя так иногда и называю, а ты от этого только раздражаешься и стараешься запустить в меня чем-нибудь. Знаешь, лучше бы ты выбрала моего брата, а меня наконец оставила с этой кучей проблем, проблемой №1 в которой это Роуз. Ты всегда терпеливо ждала, и твоё ожидание было вознаграждено. Знаешь, я просто не смог больше так. Выдерживать это равнодушие и постоянное требование от Роуз внимание к своей персоне окружающих парней. Это просто невыносимо. В конце прошлого года мы расстались и ты, вместе с Габриэль Уэсли, моей подругой, помогла мне со всем этим справиться. А сейчас... Я тянусь к тебе, но почему-то между нами всё время появляется что-то, что мешает нам быть ближе. Я осознаю что это страх, но пытаюсь запрятать его подальше. Страх за тебя, за то, что я могу тебя потерять. Я не хочу этого, не хочу пережить всё ещё раз, и иногда отталкиваю тебя, причиняя боль, а потом же сам себя ненавижу. Но ты прощаешь, и от этого мне ещё хуже.
7. Дополнительно.
Я вас прошу, не берите роль на три дня и развивайте персонажа, в первую очередь вы берёте его для себя, я всего лишь прописываю кое-что в его биографии и характере.Я не хотел бы расписывать за вас всё, а потому постарался не сильно размахиваться, но очевидно опять не получилось х) если возникнут вопросы, то стучите в аську 372289358, я вас жду) и если не против, то давайте сразу на "ты" о, и ещё, перед выкладыванием анкеты, покажите мне её

Отредактировано Dominic Howard (2012-07-14 08:26:15)

0

4

http://savepic.ru/3200665.gif

не заявка, а скорее уточнение для желающих занять роль (;
1. Имя, фамилия героя.
Гарри Джеймс Поттер|Harry James Potter, Избранный, Мальчик-Который-Выжил
- некоторые злопыхатели утверждают, что уже не мальчик, Гарри на это сурово сверкает глазами за стеклами очков, а Джинни краснеет и загадочно отмалчивается;

31 июля 1980 года | 18 лет;

PROBATIONERS
DA, OР

4. О персонаже.
кто не знает Гарри? Гарри знают все. Он - Надежда всего магического мира. Единственный шанс победить в начавшейся войне. Но его самого это сильно тяготит, он предпочел бы быть просто Гарри. Обычным мальчиком. Жить со своими родителями, по выходным навещать крестного. Просто жить, дышать, любить. Но у него, как вы и сами знаете, всего этого нет.
• положительные черты: храбрый, верный, преданный, в общем истинный гриффиндорец, что было доказано им на втором курсе в Тайной комнате. способен глубоко и сильно любить людей, и предчувствовать то, что невозможно объяснить словами. обладает сильно развитой интуицией
• отрицательные черты: обладает излишней склонностью к самоедству и самоокритике, бывает крайне нерешителен
- родился и провел первый год жизни в Годриковой лощине
- благодаря защите своей матери, выжил после Убивающего заклятия Лорда
- до 11-ти лет жил с дядей и тетей, жизнь была не самая хорошая, но зато он не вырос избалованным и зазнайкой
- заставил стекло в зоопарке исчезнуть и выпустил на волю огромную змею, потому что он его попросил
- кстати, змееуст
- уже на первом курсе защитил от Темного Лорда философский камень, сражался с троллем и вопреки всем правила стал самым юным членом квиддичной сборной
- второй курс тоже был полон событий - открытие тайной комнаты и спасение меня, Джинни хд
- на третьем курсе помог своему крестному, Сириусу Блэку, сбежать
- на четвертом невольно стал участником Турнира Трех Волшебников, четвертым
- видел возрождение темного лорда
- на пятом основал кружок по зоти, чтобы научить других защищаться
- на шестом едва не убил Драко Малфоя заклинанием из неизвестном книги и вместе с Директором участвовал в поиске крестражей
- седьмой курс прошел мимо Гарри, он вместе с Роном и Гермионой слонялся по стране в поисках крестражей, нашел, вернулся в Хогвартс и убил Лорда в лесу
- краткость сестра таланта, я в курсе хд -

Дэниэл Рэдклифф, но не критично, Админы сказали, что при хорошей анкете разрешат сменить)
как вариант от меня, Логан Лерман и Аарон Джонсон, они подходят, если мы вспомним описание мистера Поттера)

Итак, через 18 лет нас ждет платформа девять и три четверти, трое детишек и алый поезд. А пока, пока у нас много драмы. Лорд в твоей голове, тараканы в моей. Мы пытаемся наладить наши жизни, вернуть ту искру в наши отношения. Но прошлый год очень многое изменил. Одно я знаю точно, я не хочу тебя терять и не потеряю. У нас все будет хорошо, ты веришь мне, Гарри?

7. Дополнительно.
*лс, дам асечку или скайп)
обещаю любить, кормить печеньками и всячески баловать) и быть верной и вообще я няша
- не стоит брать персонажа, чтобы потом пропасть) мне, да и форуму нужен активный Спаситель хд
- возраст игрока желательно больше 18-ти хд
- пол не принципиален, в общем-то хд
- после регистрации пишите в лс, отсалютуйте, что вы здесь хд
- чувство юмора, адекватность и грамотность приветствуются

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0di8lvUOm1qfj2nyo1_500.gif
Можно объяснить другим, почему ты вышла за своего мужа,
но нельзя убедить в этом себя. (с)

1. Имя, фамилия героя.
Rodolphus Lestrange | Рудольфус Лестрейндж.
1948 год, 50 лет.
Окончил Слизерин. На данный момент в бегах.
4. О персонаже.
У меня всего лишь три недостатка:
- что курю
- что убиваю
- что думаю, что их всего три.

Сложно, очень сложно. Мы знакомы очень много лет, Рудольфус, но, скажи мне, как часто мы вот так сидели перед камином за каким-нибудь разговором? Ты не помнишь? Я тоже не помню. Ты же знаешь, что я не большая любительница всех этих задушевных разговоров и семейных драм. Семья - это последнее слово, которым бы нас можно было назвать. Скорее бы нам подошёл удел брата и сестры, саркастично любящих друг друга и просто мирящихся с постоянным сосуществованием. Любящих. Это смешно, потому что это не так. Я никогда не спрашивала, любишь ли ты меня, а ты никогда этого не говорил. Любовь - это чувства, а у истинного аристократа их нет. Ты ведь истинный аристократ, Руди, твоя тщеславная заносчивость в этом деле порою превосходит саму себя. Но ты отнюдь не бесчувственен, уж я то знаю. Ты один из тех немногих, кому я верю. Быть может, не так всецелостно, как Ему, но я тебе верю. Ты стал таким привычным, таким родным. Я могу быть уверена, что если мне будет больно, если мне будет плохо, даже если я заявлюсь к тебе в середине ночи, если разгромлю полдома в безуспешной попытке ярости - ты не будешь меня осуждать. Ты никогда меня не осуждал, или просто не говорил об этом. Я знаю, что тебе, наверное, тяжело. Жить со мной рядом, зная, что я никогда не буду с тобой, зная, что навсегда останусь преданной другому, что никогда не перестану любить Его. Я не знаю, что ты чувствуешь, Рудольфус, я боюсь об этом спрашивать. Но ты никогда меня не осуждал, но, знаешь, я всё равно чувствую себя виноватой. Для меня это был брак по расчёту, ненужная формальность, связавшая меня с тобой лишь на бумаге закона. Чем это было для тебя? Ты никогда не говорил мне, но всегда был рядом. Ты предан Ему так же, как и я, но без того всепоглощающего фанатизма, оставляющего твой разум чистым и ясным. Сколько я тебя помню - ты всегда был спокоен, тебя так сложно вывести из себя. Даже мои скандалы, моя злость, вся эксцентричность моей натуры всегда вызывала у тебя лишь улыбку. Знаешь, это порою выводило не хуже самых язвительных слов. Но ты умел успокаивать, ты был одним из тех, кто умеет воздействовать на меня, быть может, даже понимая мою сущность куда лучше, чем я сама.
Ты один из тех величественных аристократов, которые так ценят чистоту крови. Ты один из тех, кто, приходя на очередное собрание пс, не боится смотреть Ему в глаза. Ты один из тех, Руди, которые рождаются в этом мире только в единственном экземпляре.
Johnny Depp.
Муж, отношения с которым должны быть сложными, настолько же сложными, насколько многогранны и неоднозначны в своём характере оба супруга. Это не будут взаимоотношения на пять строк, которые можно предугадать. Это будет что-то поистине оригинальное, что-то, что мы будем отыгрывать со слезами на глазах.
Не надо делать из него недоученного аристократа, пафосную мечту семикурсницы Слизерина или второго Люциуса. Знаем, проходили. Пусть это будет тот человек, который... впрочем, вам виднее.
7. Дополнительно.
Связаться со мной можно в лс, либо в аське - 638918889.

0

6

http://i49.tinypic.com/6f76u0.jpg
tumblr

1. Имя, фамилия героя.
Rose Coleman, в принципе фамилию можно и поменять
18 лет, дата рождения на выбор
7, слизерин, полукровна, закончить 7 курс не успела, оказалась на нём во второй раз, в Тёмного Лорда никогда не верила, предпочитая отмахиваться и делать вид, что для людей он просто способ «свалить» все проблемы, зреющие в обществе
4. О персонаже.
Если бы меня попросили охарактеризовать тебя одним словом, я бы сказал: непостоянная. У тебя на день, неделю, месяц планы, которые по праву можно называть Наполеоновскими. Планы, которые грандиозны, и у которых есть шанс не сбыться. Хотя, скорее всего так и случится. Ты поменяешь своё мнение, ведь у тебя «семь пятниц на неделе». Тебя не волнуют тревоги и горести этого мира, ты как нацепила с детства розовые очки, так и не снимаешь их. Для тебя все вокруг добрые и пушистые, а сама ты весёлая хохотушка. Ты не любишь учиться, гораздо больше тебе нравится развлекаться, тебя можно заметить на каждой вечеринке – ты повсюду. Учёба, да, она не для  тебя. За СОВ ты получила всего одну Превосходно и то по истории магии, это единственный предмет, который заставляет тебя не спать на уроках. По некоторым у тебя Выше ожидаемого, абсолютное же большинство в твоём пергаменте заняли буквы У. Родители тебя пилят, ведь они же выпускники Рейвенкло, они возлагали на тебя надежды, а ты… Ты никогда не обладала их умом, да и в общем-то слизеринской хитростью тоже. В тебе вообще нет преобладавших качеств какого-то одного из факультетов, ты могла бы учиться на любом, но отправили на Слизерин. Кто-то бы наверняка задался вопросом почему? Но тебя это не интересует. Ты идеальная как кажется многим девушкам и парням. Никогда не можешь выглядеть небрежно или хоть чуть-чуть растрёпано – это для тебя хуже смерти. Ты не играешь в квиддич и даже более того считаешь его дурацкой игрой. Глядя на тебя многие спрашивают почему симпатизируют тебе? Возможно из-за твоих улыбок, что ты рассылаешь повсюду каждый день, хотя на самом деле думаешь об этих людях не самое лестное. Может поэтому вокруг тебя мало настоящих друзей. Ты так мало ценишь в людях и так редко это находишь. И это единственное, что сдерживает внутри тебя ханжу.
Candice Accola

Они казались великолепной парой. Хрупкая Роуз, всегда ловившая в свой след похотливые взгляды, была едва ли не эталоном современной моды, её внешний вид был изумителен в любое время суток, её невозможно было застать растрёпанной или не накрашенной. Она любит внимание к собственной персоне, любит флирт и случайные знакомства. У неё абсолютно нет хоть какого-то чувства самосохранения, она просто не задумывается над тем, что прогулка ночью по пустынной улочке Хогсмида может стать для неё последней. Но никогда ещё не случалось ничего такого, что могло бы поколебать её уверенность в собственной неприкосновенности. А всё потому, что рядом с ней всегда был он. Доминик. Человек достаточно угрюмый и, хотя и являлся одним из задир и лидеров собственного факультета, редко улыбался, почти никогда не смеялся и не понимал шуток. Роуз была единственной, кто мог заставить его улыбаться, она занимала в его сердце самое важное место. Он действительно любит её, хотя не признаётся в этом даже самому себе, а она… Она может запросто закрутить интрижку с другим, но непременно вернётся к Хоуварду. Как кошка, которая, нагулявшись, возвращается к своему хозяину. И он терпит. Терпит, потому что любит. Что не мешает ему устраивать кровавые разборки поздними вечерами. Многие в Хогвартсе уже давно усвоили о том, что Роуз – его куколка, его игрушка, к которой запрещено прикасаться под страхом круцио. Ни одного, кто бы посмел к ней прикоснуться, Доминик ещё не оставлял безнаказанным. (с) Expecto Patronum

На данный же момент мы – бывшие, хотя впрочем, по-настоящему вместе никогда и не были, Роуз всегда было важнее внимание окружающих, нежели Доминика. Расстались они в конце магической войны, причём инициатором был Ховард, всё прошло сухо, без криков, обвинений или заклятий. Роуз и Доминику по-своему не хватает друг друга, и хоть их они по-прежнему учатся вместе, их пути разошлись. Даже если Роуз ненадолго временами и хочется чтобы всё было по-другому.
7. Дополнительно.
Я вас прошу, не берите роль на три дня и развивайте персонажа, в первую очередь вы берёте его для себя, я всего лишь прописываю кое-что в его биографии и характере. Я не хотел бы расписывать за вас всё, а потому постарался не сильно размахиваться. Еесли возникнут вопросы, то стучите в аську 372289358, я вас жду) и если не против, то давайте сразу на "ты" о, и ещё, перед выкладыванием анкеты, покажите мне её

Отредактировано Dominic Howard (2012-07-16 22:47:51)

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m760y1tq8M1rreiapo1_500.jpg
Я ощущал себя быстрой спортивной машиной с форсированным движком, с добавками окиси азота в горючее. Такие тачки живут недолго. Они стоят огромных денег, их покупают для крутых гонок. Мы с тобой гнали так быстро, что было понятно – не догонят.(c)

1. Имя, фамилия героя.
Хотелось бы что-то приятное и с краткой формой, например Christopher, Jonathan и т.д. Фамилию можно взять как мою, так и другую.
18 лет, 1990 год. Старше на полгода Габриэль
7, Слизерин. Не окончил, вернулся на повторный год обучения, Пожиратель Смерти
4. О персонаже.
Странно, если бы меня попросили описать тебя, мне бы было тяжело. Ты ведь кажешься мне таким знакомым, таким родным, а иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю. Старший брат. Да, я вполне ощущала эти полгода, хотя и казалось, что это ничтожно мало. Ты, как и отец, меня оберегал. Я всегда была эдаким цветком, о котором вы все заботились. Ты умеешь быть заботливым. Тебя нельзя назвать добрым, как бы я не идеализировала тебя, я оставалась реалисткой. Доброта, заботливость бывала редко у тебя в арсенале и только для близких. А так ты оставался собой - вспыльчивым, прямолинейным, принципиальным. О Боже, ты прекрасно знаешь, как я ненавижу твои принципы, но смиряюсь, ведь ты мой брат, а я должна принимать тебя таким, какой ты есть. Ты похож на отца. Безумно. Не даёшь второго шанса, не веришь, что люди могут изменяться. Ты жесток. Ты не будешь говорить ужимками, а скажешь всё прямо в лицо. Помнишь, когда умерла моя мама, именно ты смог привести меня в себя. Ты орал о том, что у меня нет выбора, когда я закатила истерику, намекая на причастность вашей семьи к Пожирателям. Я кричала и орала, я била тебя, когда ты пытался меня обнять. Вырывалась, кусалась - страшно вспомнить, что со мной тогда было. Хорошо, что ты сумел забрать мою палочку, ведь страшно подумать, что я могла бы сделать, ведь, несмотря на мой характер, по моим венам текла кровь и отца. Ты схватил меня в железные тиски, заставил посмотреть в глаза. Ты сказал просто: "Если ты не будешь с нами, ты умрёшь. Твоя мать пыталась всё испортить, об этом так просто не забывают. У тебя нет выбора, я не дам тебе так просто умереть. Ты думаешь Доминик, Алекс будут рады?". Да, ты всегда был в хороших отношениях с Домиником. Вы неплохо спелись, я бы сказала. Да, нельзя забыть, ты очень весёлый. Конечно, когда сам хочешь этого. Тебя весьма любят в Хогвартсе за твой юмор, подкреплённый "остреньким". И ты умный. Тебе плевать на мнения других, учишься ты на приличном уровне. Правда, оценки за некоторые предметы оставляют желать лучшего, но ты просто не считаешь, что они тебе могут пригодиться. Если так подумать, то странно, что мы вообще подружились. Ты ведь был сыном папиной любовницы, тоже чистокровной волшебницы, с которой мой отец уже давно имел отношения, а лишь потом познакомился с моей мамой. Конечно, две женщины и не подозревали о существовании друг друга. И ты родился раньше на полгода. Но даже на тот момент мой отец продолжил скрывать этот факт, ведь было поздно - и моя мама была беременна мной. После моего рождения они разошлись, конечно. Но нельзя не отметить какой умной женщиной была моя мать, да и спасибо отцу за то, что не захотел бросить свою дочь. Я общалась с самого детства и с тобой, и с отцом, и с моей, если так можно сказать, мачехой. И со всеми была в прекрасных отношениях. Отец был для меня всегда примером для подражания, моим собственным героем. А ты тоже весьма благосклонно относился к моей матери. Поэтому можно сказать мы жили вместе с детства. И, конечно, после той войны я стала жить с вашей семьёй. Ты хоть и неуклюже, но помог мне справиться с моей болью. Ты поддерживал, когда мне казалось, что я сойду с ума от своего разбитого сердца. Я была гадким утёнком, пришельцем в вашей семье. Ведь я всегда старалась быть Швейцарией, но склонна была к Ордену. И ты даже представить себе не можешь, как тяжело мне  разрываться между вами, но я продолжаю тебя безумно любить, братик.

Я честно говоря никогда не была принципиальна в этом вопросе. Предлагаю Max Irons, но если вы хотите что-то своё - пожалуйста, только покажите.
Старший брат. Всё прописано выше.
7. Дополнительно.
Конечно, хотелось бы попросить связаться со мной до или сразу после регистрации - я буду рада вам помочь, если нужно. Моя аська 597311648. И хотелось бы видеть постоянного игрока. Я со своей стороны могу пообещать красочную игру) Есть задумки для флеша) И да, я вас очень-очень жду)

Отредактировано Gabrielle Wesley (2012-07-16 23:37:35)

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m49t219rNF1rwwqv9o1_500.gif

1. Имя, фамилия героя.
Уильям (Билл) Артур Уизли || William (Bill) Arthur Weasley
28 лет || 29 ноября 1970
Работает в банке «Гринготтс» ликвидатором проклятий
4. О персонаже.
Билл — старший ребёнок в семье, он с раннего детства научился быть ответственным и серьёзным. В 11 лет он поступил в Хогвартс, где, как в своё время и его родители, учился на факультете Гриффиндор. В 1986—1988 годах он был старостой факультета и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ. По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе. В 1995 году Билл перевёлся в лондонское отделение банка. В августе 1997 года женился на Флер Делакур. После свадьбы молодожёны переселились в собственный дом, коттедж «Ракушка».
После возрождения Волан-де-Морта вступил в Орден Феникса. Во время нападения на Хогвартс в июне 1997 Билл был среди немногочисленных защитников замка. Во время боя на него напал оборотень Фенрир Сивый и сильно изуродовал. К счастью, это было не при полной луне, Сивый был в человеческом обличье, и Билл не заразился оборотничеством. Хотя с этого времени приобрёл вкус к бифштексам с кровью. И, по мнению лечившей его мадам Помфри, шрамы вряд ли когда-нибудь полностью исчезнут.
Каноничная Domhnall Gleeson очень даже подойдёт. Но если у вас к нему непереносимость, то я это переживу, пойму и прощу.
Старший брат, с которым у Чарли самые близкие отношения, и у которого Чарли временно поселился.
7. Дополнительно.
Активничайте, играйте, главное, не пропадайте  http://savepic.su/1280463.png

0

9

http://s1.uploads.ru/i/B98po.gif
http://s1.uploads.ru/i/t4gwZ.gif
от тумблера, конечно :3

1. Имя, фамилия героя.
Luna "Looney" Lovegood - Луна "Лунатичка" Лавгуд, мне лично более импонирует такой вариант, чем Полумна "Полоумная" Лавгуд, но это в общем-то на ваше усмотрение, ваш же играть ^^

1981 год, согласно Поттер-вики, а дата на ваше усмотрение, соответственно, 16-17 лет;

Рейвенкло, 7 курс - DA, OР

4. О персонаже.
Итак, буду предельно кратка и лаконична, ибо если вы не знали Луну до моей заявки, вряд ли она вам сильно поможет. Я лишь подчеркиваю, что лично очень жду этого персонажа на ролевой.
Итак, Луна задумывалась госпожой Роулинг, как антипод Гермионы, этот факт наверняка знают все. Наша Гермиона, не смотря на все свои достоинства, в своих суждениях, опирается всегда в первую очередь на факты и знания, логику и рациональность. А для Луны главное - вера. Вы вряд ли встретите человека, который, пройдя через все ужасы войны, проведя в плену у пожирателей черт знает сколько времени, терпя боль и унижение, сможет сохранить в себе свет веры. А она сохранила. Девушка все еще продолжает слепо верить людям, правда, к счастью, рядом всегда есть друзья - Гарри и Рон, Джинни и Гермиона, и, конечно, Невилл, - чтобы помочь и оградить от неприятностей.
Далее, Луна безусловно, девушка очень и очень умная. На Рейвенкло по блату не берут, знаете ли. Она вполне успешно занимается на занятиях Отряда Дамблдора, участвует в схватке с Пожирателями Смерти в Министерстве магии. В этом сражении она проявляет не меньшую отвагу, чем гриффиндорцы, и при этом на редкость хладнокровна, порой создается впечатление, что она совершенно лишена страха. Ей удается спасти и вытащить из схватки и Джинни со сломанной ногой, и оглушенного заклинанием Рона. Благодаря своему раскованному мышлению ей порой удается найти неожиданные решения. В пятой книге она догадывается использовать фестралов, чтобы добраться до Лондона, в седьмой — что предмет, который ищет Гарри, может быть диадема Рейвенкло. У Полумны есть удивительная способность во всём находить светлые стороны, или просто обращаться к чему-то доброму, способному поддержать в трудную минуту.

Эванна Линч прекрасно справилась с ролью, думаю, она подходит идеально, но в общем-то открыта для предложений :3

Выше это описано. Друзья, поддержка и опора.

7. Дополнительно.
Не берите роль на день, я быстро привязываюсь к людям и потом остается неприятный осадок. Знайте канон и не делайте из Луны сумасшедшую. Любите меня, а я буду любить вас.
Графика и теплая компания во флуде входит в комплексный пакет.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/eL3MP.gif http://s1.uploads.ru/i/NRMs4.gif
http://s1.uploads.ru/i/uVCa9.gif http://s1.uploads.ru/i/gvo8j.gif
помог тумблер :3

1. Имя, фамилия героя.
Fleur Isabelle Delacour, хотя по-моему, вы уже должны быть Weasley / Флер Изабелль Делакур (Уизли)

1977 год рождения, и, если у меня не совсем все плохо с математикой, вам 21 год;

Домохозяйка или ликвидатор заклятий в банке Гринготтс, куда вы могли вернуться на работу после окончания войны + OP

4 + 6. О персонаже + Ваши отношения с этим персонажем.

Знаменитая полувейла, участница скандально-известного Турнира Трех (Четырех) Волшебников. Она известна всему магическому миру. Она могла выбрать любого мужчину на этой планете, но выбрала моего брата. Не могу сказать, что меня это обрадовало. Я много слышала о тебе. Сделала определенные выводы, наблюдая за тобой. Ты из тех, кто в первую очередь смотрит на внешность, потом на внешность, и может быть только потом обратит внимание на содержание. Что же привлекло тебя в моем брате? Он красив, это бесспорно, но вокруг тебя было полно таких, теперь же остался он один. Я не доверяла тебе, боялась, что ты можешь причинить ему боль, и поэтому вела себя отвратительно. Как ни странно, ты не возненавидела меня за это. Продолжала относиться так же мило, с теплом. Может быть ты видела больше, чем было открыто мне. Ты храбрая, Флер, может быть безрассудно. Я думаю, тебе было бы самое место на Гриффиндоре. Ты преданна. Ты не оставила моего брата после его памятной встречи с Сивым. У меня до сих пор дрожь по телу пробегает, когда я вижу шрамы Билла, а какого же тебе, милая? Как ты, держишься?
Врагу не пожелаешь того, что пережили мы все. Самое прекрасное событие в твоей жизни было омрачено атакой пожирателей. А медовый месяц пришлось провести, спасаясь от преследования.
Но знаешь что, Флер, мы сильные, нас не сломать.

Я думаю, вы примерно поняли, что бы я хотела увидеть в вашей анкете и что хотела бы отыграть.

Клеменс Поэзи идеально подойдет, но не критично. Я выслушаю ваши предложения и может даже соглашусь. Насчет графики не волнуйтесь, Родина - страна богатая.

7. Дополнительно.
Не берите роль на день, я быстро привязываюсь к людям и потом остается неприятный осадок. Знайте канон и уважайте его. Любите меня, а я буду любить вас. Любите моего брата и мою семью.
Графика и теплая компания во флуде входит в комплексный пакет.

0

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7zagvKMR01ryl73so2_500.gif
1. Имя, фамилия героя.
Matthew "Matt" Birch|Мэттью "Мэтт" Берч
9.04.1973|25 y.o.
3. Курс, факультет | место работы + принадлежность.
Ministry of Magic|Auror|Невыразимец|OP
4. О персонаже.
-Родился в семье магглов в пригороде Лондона
-Учился на факультете Равенкло
-Учились вместе в Хогвартсе с Карой Льюис, правда Мэтт был на два года старше
-Частенько устраивали всякие веселые штуки
-В школе удавались особенно хорошо зельеварение, заклинания и ЗОТИ
-После окончания Хогвартса поступил в отдел аврората, но за заслуги и исключительные данные в заклинаниях и ЗОТИ, был переведен в Отдел Тайн
-Никто из друзей и родных не знает, чем он занимается. Кара, хоть и является лучшим другом, только догадывается, чем занимается ее друг
-Характер твердый, стойкий, однако периодически бывает слишком угрюмым и нелюдимым - сказалась работа в Отделе Тайн
-Каждые выходные Мэтт приезжает в Лондон в Косой Переулок и встречается со своими друзьями, то и дело пропадая в Косой Аллее
Tom Hiddleston - очень хочется, чтобы был только он, о смене внешности вряд ли буду договариваться, но попробовать стоит))
лучшие друзья, делятся всеми тайнами, в школьные годы пытались встречаться, возможно, чувства остались до сих пор
7. Дополнительно.
хочу, нет, даже требую от игрока, который будет брать данного персонажа, чувствовать твердый и уверенный характер мужчины, знание русского языка, пунктуации и орфографии обязательно. А за все это я вас буду любить и кормить печенюгами хд

Отредактировано Cara Lewis (2012-07-30 19:10:50)

0

12

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7nb1g8dp71rbi2b5o1_500.gif
1. Имя, фамилия героя.
George Weasley|Джордж Уизли
1.04.1978|20 y.o.
3. Курс, факультет | место работы + принадлежность.
Weasleys' Wizard Wheezes|OP
4. О персонаже.
-Родился в семье чистокровных волшебников
-Если брат-близнец Фред
-С самого раннего возраста был пакостником, таким же, как и брат
-В школе все выли от близнецов, от их шуток, которые впоследствии принесли им неплохой доход
-На шестом курсе с размахом покинул школу вместе с братом и стал основателем магического магазина "Всевозможные Волшебные Вредилки"
-Участвовал в битве за Хогвартс, состоял в ОД, ОФ
-С братом придумали радио "Поттеровский дозор"
-После войны продолжили работать в своем магазинчике, значительно преуспевая, однако то и дело отправлялись на задания Ордена
Oliver Phelps
ну как сказать, дружеские, периодически перерастающие в какую-то ерунду, типа испытания друг на друге всяких безопасный магических шуток. А может и еще что, там посмотрим))
7. Дополнительно.
требуется игрок, который сможет хорошо отыграть смешливого Джорджа, который действительно сможет дать понять, что перед нами истинный близнец, а не его бледная копия. Я, в свою очередь, вас буду любить безмерно и сильно)) И еще... эт...  http://i49.tinypic.com/34zyog0.jpg

I miss you so much ^__^

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7zjfrc1gG1rc4ikio1_400.gif

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Акцио, акции! » Action o.o «I need you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно