Я ощущал себя быстрой спортивной машиной с форсированным движком, с добавками окиси азота в горючее. Такие тачки живут недолго. Они стоят огромных денег, их покупают для крутых гонок. Мы с тобой гнали так быстро, что было понятно – не догонят.(c)
1. Имя, фамилия героя.
Хотелось бы что-то приятное и с краткой формой, например Christopher, Jonathan и т.д. Фамилию можно взять как мою, так и другую.
2. Дата рождения, возраст.
18 лет, 1990 год. Старше на полгода Габриэль
3. Курс, факультет |место работы + принадлежность.
7, Слизерин. Не окончил, вернулся на повторный год обучения, Пожиратель Смерти
4. О персонаже.
Странно, если бы меня попросили описать тебя, мне бы было тяжело. Ты ведь кажешься мне таким знакомым, таким родным, а иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю. Старший брат. Да, я вполне ощущала эти полгода, хотя и казалось, что это ничтожно мало. Ты, как и отец, меня оберегал. Я всегда была эдаким цветком, о котором вы все заботились. Ты умеешь быть заботливым. Тебя нельзя назвать добрым, как бы я не идеализировала тебя, я оставалась реалисткой. Доброта, заботливость бывала редко у тебя в арсенале и только для близких. А так ты оставался собой - вспыльчивым, прямолинейным, принципиальным. О Боже, ты прекрасно знаешь, как я ненавижу твои принципы, но смиряюсь, ведь ты мой брат, а я должна принимать тебя таким, какой ты есть. Ты похож на отца. Безумно. Не даёшь второго шанса, не веришь, что люди могут изменяться. Ты жесток. Ты не будешь говорить ужимками, а скажешь всё прямо в лицо. Помнишь, когда умерла моя мама, именно ты смог привести меня в себя. Ты орал о том, что у меня нет выбора, когда я закатила истерику, намекая на причастность вашей семьи к Пожирателям. Я кричала и орала, я била тебя, когда ты пытался меня обнять. Вырывалась, кусалась - страшно вспомнить, что со мной тогда было. Хорошо, что ты сумел забрать мою палочку, ведь страшно подумать, что я могла бы сделать, ведь, несмотря на мой характер, по моим венам текла кровь и отца. Ты схватил меня в железные тиски, заставил посмотреть в глаза. Ты сказал просто: "Если ты не будешь с нами, ты умрёшь. Твоя мать пыталась всё испортить, об этом так просто не забывают. У тебя нет выбора, я не дам тебе так просто умереть. Ты думаешь Доминик, Алекс будут рады?". Да, ты всегда был в хороших отношениях с Домиником. Вы неплохо спелись, я бы сказала. Да, нельзя забыть, ты очень весёлый. Конечно, когда сам хочешь этого. Тебя весьма любят в Хогвартсе за твой юмор, подкреплённый "остреньким". И ты умный. Тебе плевать на мнения других, учишься ты на приличном уровне. Правда, оценки за некоторые предметы оставляют желать лучшего, но ты просто не считаешь, что они тебе могут пригодиться. Если так подумать, то странно, что мы вообще подружились. Ты ведь был сыном папиной любовницы, тоже чистокровной волшебницы, с которой мой отец уже давно имел отношения, а лишь потом познакомился с моей мамой. Конечно, две женщины и не подозревали о существовании друг друга. И ты родился раньше на полгода. Но даже на тот момент мой отец продолжил скрывать этот факт, ведь было поздно - и моя мама была беременна мной. После моего рождения они разошлись, конечно. Но нельзя не отметить какой умной женщиной была моя мать, да и спасибо отцу за то, что не захотел бросить свою дочь. Я общалась с самого детства и с тобой, и с отцом, и с моей, если так можно сказать, мачехой. И со всеми была в прекрасных отношениях. Отец был для меня всегда примером для подражания, моим собственным героем. А ты тоже весьма благосклонно относился к моей матери. Поэтому можно сказать мы жили вместе с детства. И, конечно, после той войны я стала жить с вашей семьёй. Ты хоть и неуклюже, но помог мне справиться с моей болью. Ты поддерживал, когда мне казалось, что я сойду с ума от своего разбитого сердца. Я была гадким утёнком, пришельцем в вашей семье. Ведь я всегда старалась быть Швейцарией, но склонна была к Ордену. И ты даже представить себе не можешь, как тяжело мне разрываться между вами, но я продолжаю тебя безумно любить, братик.
5. Внешность, выбранная для персонажа.
Я честно говоря никогда не была принципиальна в этом вопросе. Предлагаю Max Irons, но если вы хотите что-то своё - пожалуйста, только покажите.
6. Ваши отношения с этим персонажем.
Старший брат. Всё прописано выше.
7. Дополнительно.
Конечно, хотелось бы попросить связаться со мной до или сразу после регистрации - я буду рада вам помочь, если нужно. Моя аська 597311648. И хотелось бы видеть постоянного игрока. Я со своей стороны могу пообещать красочную игру) Есть задумки для флеша) И да, я вас очень-очень жду)
Отредактировано Gabrielle Wesley (2012-07-16 23:37:35)