• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Общая гостиная » [Флуд # о.2] В честь рыжих :3

[Флуд # о.2] В честь рыжих :3

Сообщений 181 страница 210 из 688

181

Angelina Johnson написал(а):

Фреда и Анджелину

не люблю этот пейринг, кстати Оо
Анджелина куда больше подходит Джорджу, как мне кажется.

0

182

Fred Weasley, вот я тоже самое всегда утверждаю

0

183

танцульки

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsc0soa2Zo1qfx7p1o1_250.gif

0

184

танцульки

мимими :3

0

185

вот я тоже самое всегда утверждаю

ну они же вместе
ну не вяжется у меня, не знаю х)

0

186

мм.. я пытаюсь найти стоящие картинки про Джорджа и Анджелину

и как успехи?

Fred Weasley написал(а):

пинать меня надо нещадно :О

у меня нога не поднимется хд

0

187

Katie Bell написал(а):

у меня нога не поднимется хд

милаш :3 *тискает*

0

188

Fred Weasley, у меня тоже не вяжется.... не знаю, в случае Фред - Анджелина, мне кажется, что они не смогут уживаться вместе, слишком взрывные характеры, а вот Джордж - Анджелина, в этом случае они друг друга дополняют что ли

0

189

Katie Bell написал(а):

и как успехи?

печалька... придется похоже искать себе исходники и самой делать аватарку

0

190

Angelina Johnson, вот-вот, Джордж все-таки куда спокойнее Фреда.

До сих пор мурашки по коже от этого момента.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6l7mxNh2Q1rym89zo2_500.gif

0

191

Fred Weasley, да... надеялся увидеть брата рядом, а его нет....

0

192

меня тут лицо Джорджа убивает

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loym1jfADf1r0rtppo1_500.gif

+1

193

Angelina Johnson, вот почему еще считаю смерть Фреда абсолютно неуместной - потому что Фред и Джордж были чуть ли не единственными людьми, которые могли взбодрить, как-то разсшевелить орденцев после стольких потерь. А теперь, когда Фреда нет, Джорджу и самому ведь жить не особо хочется.

0

194

ахах, да-да-да хд

0

195

Fred Weasley, Роулинг очень жестоко поступила таким образом... если уж и решила кого-то из Уизли кокнуть, то убила бы Перси, поскольку он начиная с 5-ой книги ведет себя реально как настоящая задница, аудитория бы так сильно не переживала на его счет.... Хреново, что она не оставила альтернативный конец, где Гарри встречает смерть, говорит с ней и в итоге она возвращает к жизни Фреда

0

196

Angelina Johnson, я вообще не понял, зачем было Уизли трогать...она же даже буклю убила, у нее что, жажда крови, что ли?

Хреново, что она не оставила альтернативный конец, где Гарри встречает смерть, говорит с ней и в итоге она возвращает к жизни Фреда

а была такая идея? О.о

0

197

печалька... придется похоже искать себе исходники и самой делать аватарку

оо, да это всегда печально. хотела тебе тоже сделать авку но увы и ах нету вдохновения

Fred Weasley написал(а):

милаш :3 *тискает*

ну так, правду же говорю :3

0

198

Fred Weasley, да я не помню, где нашла, но была такая идея, она ее придумала после того, как эту осуществила. Да она блин всех клевых персов поубивала... вот зачем? разве нельзя было обойтись без таких колоссальных жертв? странная она женщина

0

199

Katie Bell написал(а):

ну так, правду же говорю :3

вот нет, меня только пинать и надо :о

0

200

Angelina Johnson, да она садистка. я же говорю.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4pcjuTrsC1rwmukco1_500.jpg  http://savepic.su/1603749.gif

0

201

Fred Weasley, о господи

0

202

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44v6zaMKK1rvs4qoo1_1280.jpg
У меня истерика, ахах

0

203

Fred Weasley, хах ну да хд

0

204

цитата из фанфика "Третий год, в годовщину Победы – годовщину погибших друзей - все идут к Анджелине со словами: «Нам так жаль». Она старается не плеваться ответами и сдавленно улыбается, прикасаясь губами к холодному стеклу фужера. Все вокруг почему-то когда-то решили, что она собиралась замуж за Фреда. Все вокруг почему-то когда-то решили, что после Святочного Бала, тогда, на шестом курсе, они – пара."

0

205

еще одна цитата, в кои-то веки нормальный фанфик
"- Нам так жаль, - произносят очередные подружки, пару лет назад окончившие Хогвартс. Анджелина улыбается им, бросает «спасибо» и уходит к противоположной стене, чтобы поймать руку Джорджа и уйти вместе с ним. Она говорит себе: «Они такие разные, Джордж спокойней, и я нужна ему». Джонсон целуется в переулках Лондона и твердит про себя: «Я всегда любила Фреда как младшего брата, за которым нужно следить». Когда Джордж делает ей предложение, а Алисия возвращается в свою Польшу, Кэти знакомит всех с Маркусом, а Ли – владелец радио-станции, Анджелина старается не думать о том, что Фред был кольцом, соединяющим все ключи. Без него – распались. Без него – перестали быть одним целым.

Когда Джордж делает Анджелине предложение, они оба думают о том, что для них он – до сих пор кольцо. Что он для них обоих был братом – родным и названным, не так уж и важно. И не Джонсон должна слушать скупые «мы сожалеем, примите наши соболезнования», не Уизли должен слушать о том, что «она с ним только из памяти о его брате». Фред – то, что связывало всех.

Фред – то, что теперь связало двоих."

0

206

Fred Weasley написал(а):

У меня истерика, ахах

дадада! я тоже это видела хд
а реально кстати, даже вопросов не возникало чтоли?

Невилл такой же хд

Fred Weasley написал(а):

До сих пор мурашки по коже от этого момента.

до этого гораздо лучше ** когда Джинни поняла, кто на руках у Хагрида((

0

207

Fred Weasley написал(а):

202

а вообще, Рон по книге ростом близнецов догнал вроде хд

0

208

еще одна цитата, в кои-то веки нормальный фанфик

Да уж)

Ginny Weasley написал(а):

а реально кстати, даже вопросов не возникало чтоли?

фиг его знает хд

0

209

Fred Weasley, хоть тут нормально человек ситуацию увидел

0

210

Fred Weasley написал(а):

фиг его знает хд

или они решили не лезть в его личную жизнь хд

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Общая гостиная » [Флуд # о.2] В честь рыжих :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно