• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Гостевая # 1

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Destin написал(а):

Ребят, из канонов кто больше всего нужен?

ничего что я встряну? мне нужен друг в виде Ли Джордана)) он по акции проходит)) а так нужны все) Нужны Гарри и Рон, их ждут Джинни и Гермиона)

0

92

Хм... ну Поттера я взять могу, на него есть готовая анкета. Насчет Ли...скорее нет, ибо персонаж дял меня, простите великодушно, пустой. А за Уизли играть не обучен... ПС нужны?

0

93

Destin написал(а):

ПС нужны?

Нужны, нужны) акционные, опять же)

0

94

Destin написал(а):

Хм... ну Поттера я взять могу, на него есть готовая анкета. Насчет Ли...скорее нет, ибо персонаж дял меня, простите великодушно, пустой. А за Уизли играть не обучен... ПС нужны?

нужны, по ним тоже акция проходит

0

95

Да меня акции не особо волнуют, я всегда пишу полную анкету.
Думаю над ролями Поттера и Лестрейнджа старшего, кто в большем приоритете?

0

96

Destin
если отбросить мои личные мотивы, думаю, что все же мистер Поттер (;
ему в сюжете отведена существенная роль, да и уже готовы несколько квестов, которые только и ждут, что его :3

0

97

Хорошо мисс Уизли, значит минут через 5 ждите анкету на мистера Поттера.
надеюсь, на данном этапе существования форума знакомых не увижу

0

98

Destin
прекрасно, жду :3
сначала прочитала 5 дней, пора очки купить хд

0

99

Destin написал(а):

надеюсь, на данном этапе существования форума знакомых не увижу

у вас боязнь знакомых лиц? :D

0

100

Fred Weasley
За 8 лет на форумах, хочется новых людей встретить....

0

101

Destin
на него в общем есть заявка, можете ознакомиться **

0

102

Ginny Weasley,
Простите, Вас часом не Олей зовут? leto ник.

0

103

Harry Potterhttp://savepic.net/120042.png
и что меня выдало? оо

0

104

Ginny Weasley написал(а):

и что меня выдало?

Было то, что выдало.
Прошу меня удалить, ибо играть я не буду, увы.

0

105

Harry Potter, как мило оо

0

106

Harry Potter, может, передумаете? о.о

0

107

Fred Weasley написал(а):

Harry Potter, может, передумаете? о.о

не передумает)

0

108

здравствуйте, я прошу придержать Поттера на несколько дней)
благодарю)

0

109

поттер
http://www.butterbier.de/Icons/smilie_harry_ginny.gif придержали *_*

0

110

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, заявку № 4 из нужных. ту, что с внешностью пейдж**

0

111

лондон, до 19 числа включительно)

0

112

Доброго дня.
Интересует такой вопрос: в игре используется Росмэновский перевод (Снегг, Пуффендуй, Когтевран, Полумна, Долгопупс, трансгрессировать, крестраж) или сохраняется оригинал (Снейп, Хаффлпафф, Рейвенкло, Луна, Лонгботтом, аппарировать, хоркрукс)?

0

113

Келли
Доброго дня и вам) у нас сохраняется оригинал)

0

114

Келли, я, к примеру, не могу говорить хоркрукс и аппарировать. Но при этом назвать нашего Северуса Снеггом... он самолично напоит меня ядом .D
Вы вольны использовать тот перевод, который вам по душе, существенной разницы в этом нет и вас в любом случае все поймут)

0

115

Bellatrix Lestrange написал(а):

Северуса Снеггом... он самолично напоит меня ядом .D

а если назовете Беллу - Беллатрикс, она сделает с вами тоже самое [взломанный сайт]

0

116

но при этом назвать нашего Северуса.. Снеггом... он самолично напоит меня ядом .D

в моем арсенале среднестатистического пожирателя куда больше изощренных способов убийства, чем легкая и безболезненная смерть от яда.)

0

117

Доброго, будьте добры придержите скажите мне, а когда будет снята бронь на заявку мистера Ховарда с внешностьюЭллен Пейдж?
Заодно хотелось бы сразу узнать, что если там не указано имя персонажа, то может ли это быть одна из сестер Кэрроу, которая вроде бы по всем параметрам подходит, разве, что насчет ее возраста я не уверена.

0

118

Просветите меня относительно анкеты.
- Сколько лет Долохову?
- Пункт 3(Сфера деятельности, должность и так далее) Что сюда писать? Вроде, он нигде не задействован.
И можно ли сюда добавить какое-нибудь свободное место работы из списка?
- Что писать в способности? Заклинания, уровень мастерства или какие-то особенные навыки? Просто черт его знает, чем он владеет и как.

0

119

frida, прощу прощения, бронь уже снята. Что касается Кэрроу... если вы имеете в виду Амикуса и Алекто, то это брат и сестра, при чем довольно взрослые.
Antonin Dolohov, о дате его рождения мне, во всяком случае, не известно, но из воспоминаний Альбуса: в 50-е он уже был одним из сторонников Лорда. Однако делать его 60-70 летним несколько... не комильфо) Полагаю не в ущерб канону будет оставить его возраст в рамках 45-55 лет.
Сфера деятельности... хм... полагаю, что беглый преступник) Либо вы можете сделать Долохова одним из тех, кто утверждал, что помогал Лорду находясь под "империо". И тогда вполне можете работать в Министерстве.

Antonin Dolohov написал(а):

- Что писать в способности? Заклинания, уровень мастерства или какие-то особенные навыки? Просто черт его знает, чем он владеет и как.

Ну... Уровень Мастерства пропишу вам я при принятии, а вот умения... можете прописать ему навыки зельеделья или знатока ядов, невербальную магию, монстрологию... да хоть умение пирожки готовить) В конце концов вам им играть, исходите из того, что будет для вас удобнее.

0

120

Bellatrix Lestrange,
Благодарю за исчерпывающие ответы.)

Ну... Уровень Мастерства пропишу вам я при принятии, а вот умения... можете прописать ему навыки зельеделья или знатока ядов, невербальную магию, монстрологию... да хоть умение пирожки готовить) В конце концов вам им играть, исходите из того, что будет для вас удобнее.

Вопрос не столько в этом. Ладно, а что насчет заклинаний? Их не нужно прописывать?

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно