• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Гостевая # 1

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

да, я читал) просто вот не знаю, оставлять его на стажировку или отправить, как вы выразились, "во взрослую жизнь", что было бы вполне в его характере? не поможете?)

да, я читал) просто вот не знаю, оставлять его на стажировку или отправить, как вы выразились, "во взрослую жизнь", что было бы вполне в его характере? не поможете?)

Отредактировано Гость (2012-07-09 09:37:29)

0

62

зверобой, если планируете писать заявку на сестру и в дальнейшем играть с ней, логичнее будет остаться в Хогвартсе.  Но вообще персонаж получился, не смотря на возраст, более чем взрослый, ему легко будет влиться во "взрослые квесты".

0

63

доброго *__*
придержите, мне несравненную Милисенту)

доброго *__*
придержите, мне несравненную Милисенту)

Отредактировано Гость (2012-07-09 12:03:17)

0

64

Bellatrix Lestrange
Да, придержите Луну, пожалуйста)))

0

65

face, держим до 11 числа включительно)
luna, хорошо, ждем вас)

0

66

Придержите пожалуйста Лизу Турпин** И внешность Andrew Garfield на всякий случай)

0

67

yvette, держим до 12 числа) Ждем вас**

0

68

Эх, ребята, я, наверное, никогда не смогу оставить вас в покое. Буду рада, если вы примите меня обратно в ваш дружный коллектив, некогда ставший мне настоящей семьей. Ваша вечная Гермиона, Джиневра, Хлоя и просто девушка, которая никак не успокоится. хд
Придержите для меня очаровательную Эллен Пейдж из заявки Доминика( пост #4)

0

69

E.P., с возвращением, радость моя)
Держим, очень ждем тебя =*

0

70

уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, где планируются основные "боевые" действия? в каких локациях?
(да-да, трудности выбора персонажа... )

0

71

сова, скорее всего именно сцены "боевок" будут проходить вне стен Хогвартса. За редким исключением.

0

72

Bellatrix Lestrange
подумываю о персонаже, который по месту работы-жительства будет привязан к косому переулку/министерству магии, как вы думаете, его можно будет запихнуть в сюжет?)

0

73

сова, запросто)

0

74

тогда позвольте еще вопрос.
насколько я помню, на поляне, где произошло столкновение поттера с темным лордом, присутствовало энное количество пожирателей - в том числе, многие довольно приближенные к волдеморту. и гарри поттер их явно запомнил/опознал.
так вот. что произошло с этими темными личностями в дальнейшем? неужели помиловали (насколько я понимаю,  у нас же сейчас светлая сторона победила)?

0

75

и будьте няшами так добры, придержите мне внешность dora lovey ^___^

0

76

сова, многих да, помиловали. Она раскаялись, утверждали, что находились под заклятием империо, и прочие слезные мольбы. Другие, как, например, Белла, предпочитают скрываться.
Внешность за вами до 15 числа) Ждем.

0

77

Хотела попросить прощения и предупредить, что по случайности отправила в тему Harry Potter: Epilogue  рекламу нашего форума. Очень прошу прощения ибо за два часа пиара глаз замылился и прошу удалить её, чтобы не возникало проблем. Спасибо.)

0

78

PR
спасибо, что предупредили и конечно ничего страшного) рекламу я удалила

0

79

здравствуйте, я смотрю у вас есть и Джордж Уизли и Чарли Уизли, хотелось бы занять роль девушки одного из этих парней. Джорджу нужна Анджелина? А Чарли нужен кто-нибудь?

0

80

*** написал(а):

здравствуйте, я смотрю у вас есть и Джордж Уизли и Чарли Уизли, хотелось бы занять роль девушки одного из этих парней. Джорджу нужна Анджелина? А Чарли нужен кто-нибудь?

Добрый день)
Думаю, Джо Эндж нужна))

0

81

Fred Weasley, вот и славно) кстати у тебя на аве Джордж хд для меня больная тема, когда их путают хд

Отредактировано Angelina Johnson (2012-07-14 15:17:05)

0

82

не флуд

Angelina Johnson написал(а):

кстати у тебя на аве Джордж хд для меня больная тема, когда их путают хд

http://savepic.org/1387803.gif их надо носить по двое и проблем не будет хддд

0

83

Ginevra Weasley, таки да хд кстати не поможешь мне с внешностью Анджелины? Кто из знаменитостей подойдет? А то Энджи из фильма по мне как-то не очень

0

84

Angelina Johnson, конечно, помогу!) это я люблю)
так, смотри, часто берут Антонию Томас,  она такая милашка)
еще есть Кэт Грэхэм, она еще тут
Фрима Агиман
думать дальше?

0

85

Ginevra Weasley, я между первой и второй выбираю) выберу Антонию)) Отбросы это все хд

0

86

Angelina Johnson, правильно ** отбросы рулят хд
придерживаю)

0

87

Angelina Johnson написал(а):

Fred Weasley, вот и славно) кстати у тебя на аве Джордж хд для меня больная тема, когда их путают хд

Это не я, это Кэти все хд но я не мог не взять эту аватарку, ну *_*

0

88

Ginevra Weasley написал(а):

их надо носить по двое и проблем не будет хддд

точна хдд

0

89

Fred Weasley, братик, ата-та тебе за флуд)

0

90

Ребят, из канонов кто больше всего нужен?

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно