• description
  • description
  • description

HP: Legilimens

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

❖ Приветствуем всех посетителей FRPG «HP: Legilimens»! Добро пожаловать на ролевую игру, основанную на книгах замечательной тётушки Ро. Мы искренне надеемся, что вам здесь понравится и вы решите остаться в нашей дружной семье.

❖ Ура, ура! Наконец-то мы открылись! Чуть меньше, чем месяц мы планировали и прорабатывали до самых мелочей каждую детальку, и теперь вас ждет увлекательнейший оригинальный сюжет, качественная литературная игра в атмосфере любимой сказки, интересные квесты, акции и конкурсы и многое, многое другое.

❖ Уважаемые партнеры и гости форума, рекламные баннеры других проектов вы сможете найти на этой странице: баннеры.

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация.

Список занятых внешностей | Список персонажей | Правила форума
Шаблоны анкет | Сюжет форума | Гостевая

245
165
280
0

Не хватало ей еще руки в боки поставить и тогда точно "бывшая жена на выезде". Снейп поразился тому, как она себя вела в его присутствии, даже не в состоянии понять что с ней делать. Severus Snape.

Дата: 7 сентября 1998, понедельник.
Время: 10:00 - 14:00.
Погода: тусклое солнце почти не видно за серыми тучами, которые все больше нависают над Англией. Вечер обещает быть дождливым.
Очередь в квестах: Hermione Granger [Глава I.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Гостевая # 1

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

0

2

Доброй ночи) волшебные, скажите, можно ли придержать мисс Джинни Уизли и сменить ей внешность?)

0

3

firestater, можно) На какую хотели бы поменять?

0

4

Здравствуйте :з
придержите мне прекрасную Асторию Гринграсс, и можно ли сменить  ей внешность на Сиршу Ронан? А то не люблю я Агрон ну никак

0

5

уна, добрый день)
Внешность сменить можно, Асторию придерживаю за вами до 10 числа.

0

6

Bellatrix Lestrange,

0

7

Вы снова открылись, и я спешу сказать ещё и здесь, что очень этому рад) придержите пожалуйста две внешности Йен Сомерхолдер и София Буш, заранее благодарен

0

8

Доминик, держим, очень ждем вас*)

0

9

мадам Лестрейндж, хотела бы я знать) может посоветуете кого?)

0

10

кстати, зарегистрировалась не я х)

0

11

firestater, когда будете подавать анкету, где-нибудь пометьте, что вы Джинни из гостевой) Но в любом случае роль уже придержана.
На счет внешности... хм... Барбара Мейер, Карен Гиллан, Синтия Дикер, Эбба Зингмарк.
Могу конечно еще Лили Коул предложить, но она, имхо, не для Джинни)

0

12

Bellatrix Lestrange, благодарю) бегу писать анкету **

0

13

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, данную роль за мной. Анкета будет сегодня вечером)))

0

14

Hermione Granger, придерживаем, ждем =* Вдохновения.

0

15

Bellatrix Lestrange,
благодарю :З

0

16

Bellatrix Lestrange, ох да, тут возникло пара вопросов насчет битвы за Хогвартс
- почему жива Белла
- и кто погиб? Фред, Люпин, Тонкс?

0

17

Ginevra Weasley, сюжет, о сюжет хд Там все-все есть хд

Ginevra Weasley написал(а):

почему жива Белла

Не дождетесь ахах

Вообще суть в том, что во время встречи Гарри и Лорда бузинная палочка в руках последнего сработала несколько не так, как все ожидали. Она, как бы это поточнее выразить... решила "проучить" Тома. В итоге все видят вполне живого, хотя и помятого Поттера и мертвое тело Лорда. ПС убегают, следовательно последующей битвы за Хогвартс не было. Живы почти все, за исключением тех, кто погиб до 2 мая 1997.
О том, что бузинная палочка поместила душу лорда в тело Гарри наш золотой мальчик узнает немного позже: его начинают мучить видения, ему кажется, что он слышит голос Тома и прочее.
Отсюда как раз и начинается наша игра.

0

18

Ах, у меня еще один вопрос возник по поводу анкеты: уровень мастерства у тройки Aurorus  или все же Ultimus?)

0

19

Hermione Granger, мастерство проставлю вам я при принятии) Мастерство у троицы в любом случае будет выше, чем у рядовых выпускников.

0

20

Bellatrix Lestrange,
спасибо за ответ)))

0

21

Bellatrix Lestrange написал(а):

сюжет, о сюжет хд Там все-все есть хд

а я прочитала ведь хд

Вообще суть в том, что во время встречи Гарри и Лорда бузинная палочка в руках последнего сработала несколько не так, как все ожидали. Она, как бы это поточнее выразить... решила "проучить" Тома. В итоге все видят вполне живого, хотя и помятого Поттера и мертвое тело Лорда. ПС убегают, следовательно последующей битвы за Хогвартс не было. Живы почти все, за исключением тех, кто погиб до 2 мая 1997.

ааа мерси)) это радует)

0

22

Лапотули, вам Алекто нужна?  *_*

0

23

mad now,  здравствуйте, нужна конечно) Белле даже очень нужна

0

24

Какой шаблон анкеты?
и можно если у меня будет нуууу уж очень опасная ведьма, а?

0

25

Админы, какой же у вас шикарный Амикус вышел, ну я просто пищу от восторга *_*
не бейте, за флуд токо Т_Т

0

26

mad now, шаблон анкеты полный, но в нем нет ничего страшного: био в 10 пунктов и характер.

mad now написал(а):

и можно если у меня будет нуууу уж очень опасная ведьма, а?

Главное не переборщить))

0

27

Alecto Carrow написал(а):

Админы, какой же у вас шикарный Амикус вышел, ну я просто пищу от восторга *_*

Ахах, спасибо, старались)

0

28

шаблон анкеты полный, но в нем нет ничего страшного: био в 10 пунктов и характер.

*_*
хорошо.
Я пойду нацарапаю 10 пунктов в био, и выложу анкету.
Спасибо =*

0

29

Alecto Carrow, вдохновения)

0

30

День добрый, а у меня тут вопрос возник. У вас в акции о канонах мисс Булстроуд почему-то полукровна, причем аж со стороны отца с фамилией Булстроуд.Маггл? А как же Виолетта Булстроуд, которая жена Цигнуса и мать Поллукса, бабка Вальбурги и Цигнуса?

0

Вы здесь » HP: Legilimens » Визжащая хижина » Гостевая # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно